На чем будут экономить выборжцы в Новый год

407
Поделиться

Жители Выборга откажутся от развлечений и подарков в канун Нового года из-за экономии средств. Существенный процент выборжцев снизит расходы в праздники по всем пунктам. Об этом говорят результаты опроса, проведенного информагентством ivbg.ru.

На чем будут экономить выборжцы в Новый год

Согласно исследованию, выборжцы чаще всего настроены отказаться от развлечений и новогодних путешествий (29% опрошенных), на втором месте — экономия на новогодних нарядах и подарках (17% и 16% соответственно). 7% жителей Выборга собираются ограничить количество деликатесов на праздничном столе, а 4% — отказаться от украшения дома.

При этом 25 % респондентов не готовы экономить на любимом празднике. 
На чем будут экономить выборжцы в Новый год

Многие выборгские пользователи соцсетей в ходе опроса отметили, что в эти новогодние праздники им придется экономить на всем.

Жительница Выборга Юлия Евдокименко, например, отмечает: «Я буду экономить на всем, кроме новогодних желаний и развлечений ребенка».

На чем будут экономить выборжцы в Новый годТаким образом, в общей сложности 75% выборгских жителей сократят свой новогодний бюджет в этом году.

Исходя из данных общественного опроса, проведенного агентством маркетинговых исследований IRG, по России число экономных россиян составило 63%. Траты на Новый год могут составить в среднем 15-17 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments
Поделиться