Прокуратура Ленобласти разберется в бездействии администрации Кировского района

230
Поделиться

Правительство Ленобласти обращается в прокуратуру по поводу бездействия администрации Кировского района в связи со строительством социальных объектов.

Прокуратура Ленобласти разберется в бездействии администрации Кировского района

Заместитель председателя правительства Ленобласти Михаил Москвин отправил письмо прокурору Ленобласти Станиславу Иванову с просьбой принять меры прокурорского реагирования в связи с бездействием администрации Кировского района в ситуации с возведением там социальных объектов.

— В частности, речь идет о строительстве школы в городе Шлиссельбурге. Объект должен быт сдан осенью 2014 года, однако до сих пор не введен в эксплуатацию. Мы неоднократно настоятельно обращали внимание руководства района на скорейшую необходимость расторжения муниципального контракта с подрядчиком, но до сих пор этого не сделано. Такой же зависший объект — детский сад в Шлиссельбурге на 55 мест, ввод которого уже просрочен. После неоднократного вмешательства региональных властей и лично губернатора Александра Дрозденко был выбран другой подрядчик, но факта завершения строительства до сих пор нет. Совершенно очевидно бездействие власти и полное нежелание эффективно руководить вверенным районом, — отмечает Михаил Москвин.

comments powered by HyperComments
Поделиться