Андрей Божко, мы ищем тебя!

Поделиться

ЗАВТРА ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ В ЮЖНОМ МИКРОРАЙОНЕ ВЫБОРГА БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ ПОИСКИ ПРОПАВШЕГО БЕЗ ВЕСТИ АНДРЕЯ БОЖКО, ПОСКОЛЬКУ МНОГИЕ ОЧЕВИДЦЫ СООБЩАЛИ О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ПОХОЖИЙ НА НЕГО ПОПАДАЛСЯ ИМ НА ГЛАЗА ИМЕННО ТАМ. МЫ ПРОСИМ ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ЗАВТРА К ЭТОМУ МЕРОПРИЯТИЮ.

ТЕЛЕФОН АННЫ     8 921 376 24 25

Андрей Божко
Уходу Андрея предшествовала семейная ссора, поэтому когда Анна вернулась домой из детского сада, куда отводила дочку, отсутствие мужа показалось ей в какой-то мере закономерным. К тому же, Анна не обнаружила спиртовой настойки, которая была у них дома, однако чуть позже она нашлась, а значит версия о том, что обиженный муж “заливает” горе начала таять, да и всех его друзей к этому времени Анна уже обзвонила.

Ушел Андрей  3 ноября около восьми утра, без вещей и денег. Был одет в темно синюю куртку, джинсы и кроссовки.  Телефон выключен, зарядка дома. Друзьям не звонил, у мамы не появлялся. При себе в тот день Андрей имел чёрно-серый рюкзак с приметной эмблемой комитета по транспортной и транзитной политике Санкт-Петербурга и соответствующей надписью.

Андрей Божко
эмблема комитета по транспортной и транзитной политике Санкт-Петербурга

Позднее Анна нашла записку, где Андрей просит у них с дочкой прощения за то, что он плохой муж и отец – мысль  о совершенном супругом суициде тут же пронеслась у неё в голове. Пара проживает в районе Чёрной Речки, где много различных мелких водоёмов.  Анна обзвонила морги и больницы, написала заявление в полиции, сделала запрос в МЧС, ФСБ и следственный комитет – результатов пока нет. По всему городу расклеены ориентировки. Отчаявшись, Анна пошла к экстрасенсам, которые уверили её, что муж жив.

Много времени прошло с того дня, как пропал Андрей, однако его любящая жена не впадает в отчаяние. Она верит, что обязательно найдёт своего супруга, а ещё она верит в доброту людей, ведь столько неравнодушных отозвались на её клич о помощи.

 

“Огромнейшее спасибо всем, кто помогает! Сейчас так важно найти его, раз появилась наконец надежда. Пока вестей нет, но люди ищут и , я уверена, найдут. Он очень хороший парень, любимый муж и обожаемый папка, его стоит искать! Выборг не очень большой, вопрос времени, но я столько жду и ищу, что потерплю еще немного. Был бы жив, а там вылечу, отмою, на ноги поставлю. Спасибо вам всем! Очень жду вестей!” – пишет Анна у себя на странице

 Андрей Божко
Андрей с дочкой

Особые приметы:
На левой руке хаотичные шрамы от резаных ран, левый клык выступает. на правом предплечье родовое родимое пятно.

Мы еще раз просим всех, кто обладает информацией о том, где может находиться Андрей Божко сообщить по бесплатному телефону  8 800 700 54 52 или лично Анне Игнатьевой  89213762425

P.S. Благодарю Александру Петрову, которая дала своевременный сигнал о помощи в нашей группе. С такими людьми добро делать легче.

Андрей Божко

Владимир Силаков

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...