Правительство региона продолжает выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе

319
Поделиться

По результатам третьего заседания комиссии семьям погибших в авиакатастрофе жителей Ленинградской области будет выплачено 16 миллионов рублей.

Правительство региона продолжает выплаты родственникам погибших в авиакатастрофе

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области, в администрации 47-го региона правительстве региона прошло третье заседание специальной комиссии, было принято решение о выплате материальной помощи по всем заявлениям. По результатам третьего заседания комиссии родственникам 17 погибших будут перечислены средства на общую сумму 16 млн рублей.

По результатам трех комиссий рассмотрено 59 заявлений от 42 членов семей (родственников) в отношении 39 погибших. Всего принято 61 заявление от 44 членов семей в отношении 40 погибших. Два заявления будут рассмотрены на очередном заседании комиссии.

Средства в размере 21,5 млн рублей в отношении 22 погибших уже были перечислены родственникам ранее. Платежные документы по результатам третьего заседания комиссии готовятся.

В отношении 9 погибших, проживавших в Ленинградской области, обращений от родственников не поступало. По 8 погибшим, проживавшим в Ленинградской области,  ведется работа по выявлению членов семей для оформления выплаты материальной помощи. Прием заявлений и документов от членов семей и родственников погибших продолжается.

В авиакатастрофе погибли 217 пассажиров и семь членов экипажа, среди них были и жители Выборгского района.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться