Призы за конкурс новогодних елок вручены победителям

638
Поделиться

Подарки конкурса самой красивой ёлки Выборга нашли своих победителей.

Призы за конкурс новогодних елок вручены победителям
Сергей Веремееенко с семьей и директор ресторана «Круглая башня» Ирина Денисенко

Конкурс новогодних ёлок был объявлен ivbg.ru совместно с рестораном «Круглая башня» и магазином бытовой техники «Эксперт» 7 декабря. В розыгрыше призов приняло участие 80 фотографий. За это время в группе ivbg было поставлено более 3 тысяч «лайков» и написано свыше 500 комментариев.

Победителем «зрительского» голосования и обладателем сертификата на семейный ужин в ресторане «Круглая башня» стал Сергей Веремеенко. На награждение в редакцию ivbg он пришел с семьей: женой Кристиной и дочкой Евой.

Призы за конкурс новогодних елок вручены победителям
Ольга Клыпина-Сердюк и директор магазина «Эксперт» Антон Елисеев

— Результатов конкурса больше всех ждала дочка! Мы рады, что выиграли именно приз ресторана «Круглая башня» — там мы когда-то отмечали свадьбу, а теперь появился повод отметить еще какое-либо событие, например, День Рождение дочки, — поделился планами победитель Сергей.

Приз жюри — мультиварку Gorenje от магазина бытовой техники «Эксперт» — получила Ольга Клыпина-Сердюк. На награждении в магазине «Эксперт» она поблагодарила организаторов конкурса:

— Раньше я участвовала в конкурсах, но никогда ничего не выигрывала. Это мой первый большой приз! О конкурсе узнала через знакомых, решила — а почему бы и не отправить фото своей дочки у елочки?!

Директор магазина «Эксперт» Антон Елисеев рассказал победительнице об особенностях мультиварки и выразил мнение, что такие конкурсы важны для города, потому что дают возможность поверить в добро.

Редакция ivbg.ru еще раз благодарит всех участников конкурса. Следите за новостями — впереди новые розыгрыши и призы!

comments powered by HyperComments
Поделиться