Финки пытаются купить секс с беженцами за 20 евро

837
Поделиться

Параллельно с сообщениями об участившихся случаях нападения на финских женщин со стороны мигрантов СМИ пишут о финках, по собственной инициативе ищущих объекты для интимной связи среди иностранцев.

Финки пытаются купить секс с беженцами за 20 евро
Фото: Ilta-Sanomat

Финские женщины пытаются за деньги вступить с несовершеннолетними беженцами в сексуальные отношения, сообщает Ilta-Sanomat. Случаи покупки секса с просителями убежища младше 18 лет были выявлены в Хельсинки в рождественский сезон, пишет «Фонтанка».

Почти все сделки происходили в районе железнодорожного вокзала Хельсинки. Финки в возрасте от 30 до 40 лет предлагали беженцам довольно скромную сумму за интимную связь — около 20 евро.

Стоит отметить, что Проституция в Финляндии официально не запрещена. В то же время уголовно наказуема покупка сексуальных услуг у лиц моложе 18 лет. Кроме того, купля-продажа в публичных местах наказывается штрафом.

В новом году в Финляндии стала активно обсуждаться и противоположная проблема: финки стали все чаще подвергаться сексуальному насилию со стороны мужчин, прежде всего — мигрантов. Случаи нападения с целью изнасилования в парках и на улицах были в Финляндии неизвестны до 2015 года, когда сюда прибыло 32 тысячи беженцев (это в десять раз больше, чем годом ранее).

На днях стало известно, что полиция Хельсинки завела семь дел на основании поступивших после новогодней ночи заявлений о сексуальных преступлениях.

comments powered by HyperComments
Поделиться