Жители Выборга не спешат помочь юным хоккеистам

Поделиться

Прошла неделя с начала акции «Сборы для юных чемпионов!», организованной родителями хоккеистов Выборга на «Бумстартере».

embed_asset

Ivbg.ru ранее уже писал о ситуации, развернувшейся вокруг хоккейного детского спорта в Выборге. Подающим большие спортивные надежды ребятам негде тренироваться в городе — они вынуждены искать базы на территории области, которые не в силах оплатить.

За помощью они обратились в жителям города через благотворительную площадку «Бумстартер». Проект для выборжцев новый — еще никто не собирал в городе средства подобным образом. За неделю сборов было собрано всего 3000 рублей, что составляет всего один процент от необходимой суммы.

— В свою очередь, мы добились 10% скидки за проживание на базе Лесгафта, — рассказала test.ivbg.ru один из организаторов акции в поддержку хоккеистов Марина Ткачишина. — Но мы просчитали стоимость проживания, оплату льда, доставку до места — итого необходимо 222 200 рублей! Боюсь сборы не состоятся… Пытаемся найти спонсоров-юридических лиц, пусть и без Бумстартера, чтобы хотя бы проживание было оплачено, но пока безрезультатно…

Напомним, вы можете поддержать хоккеистов любой суммой, пожертвовав ее на площадке «Бумстартер» доступным вам способом.

Поделиться
Загрузка...