Перепад напряжения сжег бытовую технику в 42 квартирах в Выборге

705
Поделиться

На улице Титова в Выборге произошёл неконтролируемый перепад электроэнергии, в результате чего у жильцов дома выгорели электроприборы.

Перепад напряжения сжег бытовую технику в 42 квартирах в ВыборгеКак сообщили test.ivbg.ru жильцы злополучного дома, вчера около 22:30 по адресу улица Титова, 6 в квартирах сначала ярче обычного засветились лампочки, затем задымились розетки. В это же время в подъезде задымились счетчики и появился специфический запах горелой проводки.

— У тех, кто не успел выключить рубильник, в квартире сгорели практически все электорприборы, — рассказал test.ivbg.ru жилец одной из квартир на Титова, 6.

В частности один из выборжцев сообщил test.ivbg.ru, что в квартире его родителей сгорел монитор компьютера и микроволновка. Другие жильцы дома утверждают, что в их квартирах вышли из строя и холодильники, и телевизоры, и другие электрические приборы. Известно, что в доме расположено 42 квартиры.

Аварийная служба приехала по вызову на ЧП в течение получаса. Но уже в тот же вечер перепад электроэнергии повторился, произошло это и сегодня в полдень в том же доме.

Жильцы намерены писать коллективную жалобу на поставщика услуг.

comments powered by HyperComments

Telegram

Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на наш канал в Telegram! 

Поделиться