Здание «Галса» в Выборге превратится в хостел

477
Поделиться

Офисное здание «Галса» на улице Физкультурной в Выборге планируется превратить в перспективный хостел. 

Здание "Галса" в Выборге превратится в хостел
Фото: pm.naibecar.com

Компания NAI Becar перепрофилирует пустующую часть бизнес-центра «Галс» в Выборге в хостел. Под гостиницу выделен последний этаж в отдельном крыле бизнес-центра. Там уже проведен полный косметический ремонт и небольшая перепланировка.

По словам управляющего директора Property Management NAI Becar в Санкт-Петербурге Натальи Скаландис, решение о перепрофилировании части бизнес-центра было обусловлено отсутствием в Выборге достаточного количества мест, где можно недорого остановится на ночь, несмотря на высокий спрос со стороны гостей города. При этом в отданной под хостел части бизнес-центра как раз имел место высокий уровень вакансии. Таким образом, проект призван увеличить заполняемость бизнес-центра, доходы собственника и популярность объекта в городе.

Общий номерной фонд хостела составит 11 номеров, рассчитанных на проживание 94 человек. Общая площадь хостела – 530 кв. м. Хостел ориентирован на туристов из Финляндии, России и командировочных. Минимальная стоимость проживания составит около 400 рублей в сутки с человека.

Как пишет arendator.ru, на данный момент завершается обустройство первой очереди хостела. Ввод в эксплуатацию состоится в марте-апреле текущего года. Полностью реализовать проект компания планирует до конца мая.

Напомним, управляющая компания NAI Becar заключила договор на комплексное управление бизнес-центром «ГАЛС» в городе Выборг.

comments powered by HyperComments
Поделиться