Политический тотализатор включен?

Поделиться

Вчера представители ЛДПР из Госдумы и законодательного собрания Ленобласти сошли с агитпоезда к жителям Выборга.

juAVfz4dLeg

Встреча, в рамках предстоящей предвыборной кампании, прошла у железнодорожного вокзала Выборга. Вместо ожидаемого народом лидера партии Владимира Жириновского выступали депутаты Госдумы Александр Шерин и Константин Субботин. Присутствовали на встрече и региональные представители партии.

Поезд встречало около ста жителей Выборга, готовых выслушать наветы партийцев. По отработанному сценарию депутаты призвали голосовать на выборах за ЛДПР и попросили выборжцев все вопросы направить в палатки юристам, развернувшиеся тут же. Все обращение, со слов представителей ЛДПР, «попадут лично в руки Жириновскому».

 

hqDGHIXwzW8
Передача петиции

Отдельно взятые горожане не стушевались — местными жителями в руки юристов была передана петиция, подписанная более чем 1,5 тыс. выборжцев. В ней ЛДПР просят помочь в ситуации, сложившейся в коммунальной сфере Выборга. В частности, жители Выборга обращаются к партии с просьбой перевести котельные Выборгского района на газ, что позволит реально уменьшить тарифы на тепло. «Если эти обращение попадут лично к Жириновскому — пусть он направит нашу петицию в Газпром», — прокомментировал петицию один из подписавшихся.

Юристы ЛДПР собрали обращения граждан, после чего агитпоезд отправился дальше по расписанию.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...