В Выборге нашли новый метод борьбы с автохамами

2066
Поделиться

Обращение жительницы Выборга на сайт ГИБДД не осталось без внимания: водитель наказан, и даже доказательство тому предоставлено.  

В Выборге нашли новый метод борьбы с автохамами
Фото: журналист ivbg.ru Ксения Ткаченко

Спорить о том, по каким причинам водители паркуются там, где не положено, можно бесконечно. В нашем городе уже давно никого не удивишь историями о том, как «гении парковки» мешают мамочкам с колясками и просто перекрывают пути выезда другим водителям.

В Выборге нашли новый метод борьбы с автохамами
Фото: журналист ivbg.ru Ксения Ткаченко

Так, 7-ого марта молодая мама, а по совместительству и сотрудник редакции ivbg.ru Ксения Ткаченко, стала свидетелем того, как в центре города автомобиль марки «Хонда» совершил грубое нарушение ПДД, припарковавшись на пешеходном переходе.

-7 марта я гуляла с коляской с центре города и переходя улицу Ушакова была шокирована наглостью водителя «Хонды». Машина стояла прямо на пешеходном переходе! Когда я все же обошла с коляской эту машину , то развернулась и сфотографировала номера машины. Уже дома я зашла на сайт Гибдд , выбрала регион и написала обращение-жалобу по образцу, предоставленному на сайте. В среду, 16 марта мне позвонили из Гибдд , сказали что нашли нарушительницу и выписали штраф — 1000 рублей. Далее они спросили мой адрес и подъехали к дому. В их машине я заполнила объяснительную ( то же самое , что писала на сайт) и расписалась, а сотрудники , в свою очередь, показали протокол на нарушительницу, — рассказала она.

Действительно примечательный факт, когда сотрудники ГИБДД лично подъезжают к твоему дому и предоставляют доказательства. Не исключено, что такое отношение увеличит количество неравнодушных жителей Выборга к проблемам парковок в городе.

comments powered by HyperComments
Поделиться
th dty54b 5bw 6b
2016-03-19 06:38:58
ну медаль теперь себе купите, клоуны
Орденоносец
2016-03-21 16:53:56
медали не покупаются а заслуживаются, но вы вероятно относитесь к категории населения, которая привыкла, что все можно купить
Ольга
2016-03-21 20:03:07
а вы, видимо, директор того цирка!
Андрей Козлов
2016-03-28 09:13:43
продай медальку, дядя!