Путин: Взаимодействие журналистов с ОНФ повышает эффективность работы каждой из сторон

Поделиться

Президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин в ходе пленарного заседания медиафорума ОНФ независимых региональных и местных СМИ «Правда и справедливость» заявил о том, что взаимодействие Народного фронта и журналистов повышает эффективность работы каждой из сторон.

Фото: gazeta.ru

Очень важно, что вы работаете с Общероссийским народным фронтом, потому что, безусловно, такое взаимодействие повышает эффективность и ОНФ, и журналистского корпуса, поскольку у первого есть возможность выхода на федеральные органы власти и на президента, а у вас есть прямой контакт с людьми на местах, – отметил Путин.

Президент отметил, что это уникальный форум и встречаться с журналистами именно в Петербурге символично, так как Северную столицу называют еще городом трех революций. Он пошутил, что надеется на то, что в Петербурге и стране не произойдет четвертой революции. «Надеюсь, что результатом ваших усилий не будет четвертая революция. А наоборот, работая активно, честно, открыто, вы будете способствовать естественному, правильному, справедливому балансу интересов в нашем обществе», – заявил президент.

Он добавил, что чиновники и рядовые граждане при этом должны одинаково относиться к закону, а органы власти и правоохранительная сфера – нейтрально и с честью исполнять свои служебные обязанности.

Напомним, в этот раз награду Фонда ОНФ «Правда и справедливость» получили 4 журналиста из Ленинградской области. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области Александр Кузьмин высоко оценил уровень сотрудничества активистов фронта и средств массовой информации в регионе.

Поделиться
Загрузка...