Ivbg.ru задал вопрос про лифты Владимиру Путину

Поделиться

«Лифтовая» проблема в Выборге продолжает являться одной из самых актуальных. Жители пишут в прокуратуру и звонят депутатам, депутаты посылают запросы областному правительству, областное правительство проводит заседания, однако результата пока нет. Ivbg.ru решил пойти немного дальше и написать президенту РФ. 

Руководитель Ivbg.ru Олег Черных задал вопрос Владимиру Владимировичу с помощью официального сообщества «Прямой линии с Владимиром Путиным» «ВКонтакте».

И пока получил такой ответ…

Снимок экрана 2016-04-14 в 9.57.53

Отметим, что в прошлом году президенту на «прямую линию» задали 3 200 000 вопросов, а ответил он на 74 из них. В этот раз ожидается около 4 млн обращений, на какое количество из них он ответит — пока точно не известно. Однако, исходя из статистики прошлого, можно предположить, что президент ответит на 92 вопроса. Вероятность того, что в этот список попадет «лифтовая» проблема Выборга составляет 0, 0023%.

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным состоится уже сегодня, 14 апреля, в 12:00. Судя по опубликованным в Интернете телепрограммам, «Первый канал» и «Россия-1» отводят на общение главы государства с согражданами три часа.

Напомним, «лифтовая» проблема появилась в Выборге 23 февраля. За полтора месяца в городе выведено из эксплуатации 52 подъемно-транспортных механизма.

Поделиться
Загрузка...