Ivbg.ru задал вопрос про лифты Владимиру Путину

Поделиться

«Лифтовая» проблема в Выборге продолжает являться одной из самых актуальных. Жители пишут в прокуратуру и звонят депутатам, депутаты посылают запросы областному правительству, областное правительство проводит заседания, однако результата пока нет. Ivbg.ru решил пойти немного дальше и написать президенту РФ. 

Руководитель Ivbg.ru Олег Черных задал вопрос Владимиру Владимировичу с помощью официального сообщества “Прямой линии с Владимиром Путиным” “ВКонтакте”.

И пока получил такой ответ…

Снимок экрана 2016-04-14 в 9.57.53

Отметим, что в прошлом году президенту на “прямую линию” задали 3 200 000 вопросов, а ответил он на 74 из них. В этот раз ожидается около 4 млн обращений, на какое количество из них он ответит – пока точно не известно. Однако, исходя из статистики прошлого, можно предположить, что президент ответит на 92 вопроса. Вероятность того, что в этот список попадет “лифтовая” проблема Выборга составляет 0, 0023%.

“Прямая линия” с президентом России Владимиром Путиным состоится уже сегодня, 14 апреля, в 12:00. Судя по опубликованным в Интернете телепрограммам, “Первый канал” и “Россия-1” отводят на общение главы государства с согражданами три часа.

Напомним, “лифтовая” проблема появилась в Выборге 23 февраля. За полтора месяца в городе выведено из эксплуатации 52 подъемно-транспортных механизма.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Вячеслав
2016-04-14 11:23:47
Вы либо лукавите, либо сознательно хотите ввести в заблуждение. А именно: 1) лифты отключены не по решению прокуратуры, а по решению Выборгского городского суда, а вмешиваться в деятельность суда ни кто не имеет права; . 2). Эта история должна закончиться привлечением к ответственности чиновников, которые своевременно не приняли меры к исправлению ситуации. Это в силах Областного правительства ; 3). Лифты до их исправления или замены все равно не включат. Кто захочет брать на себя ответственность. В связи с чем вероятнее всего Ваш вопрос будет опущен.
Олег Черных
2016-04-15 11:24:01
Слава Богу не лукавлю. Если бы вы изучили этот вопрос более серьезно, то поняли бы, что суд вынес решение на основании заявлений прокуратуры. Лифты включат. Вопрос не был, как вы говорите опущен. ответ уже есть. И хватит постоянно долбить чиновников. Они, конечно, не подарок, но не надо на них вешать всех собак за 70 лет социализма в России