Пожарный и диспетчер из Выборга стали лучшими в Ленобласти

607
Поделиться

В главном управлении МЧС региона прошли соревнования среди сотрудников. Лучшими пожарным и диспетчером стали работники 52 и 53 пожарной части города Выборга.

Пожарный и диспетчер из Выборга стали лучшими в Ленобласти
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти

Вчера в рамках года пожарной охраны на территории ГУ МЧС России по Ленобласти прошел ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства среди сотрудников подразделений ФПС Ленинградской области на звание «Лучший по профессии».

Конкурс проходит в два этапа: проверка теоретических знаний и  физических качеств пожарных.

«Чтобы стать лучшим пожарным — нужно было пройти ряд испытаний, — рассказывает выборгский пожарный Илья Пахнёв. — Челночный бег на 1 километр, вязку двойной спасательной петли, подъем по штурмовой лестнице на четвертый этаж учебной башни и сто метровую полосу с препятствиями. Это моя первая победа, в прошлых годах я занимал 2 и 3 места«.

В результате напряженной борьбы Илья Пахнёв из 52 пожарно-спасательной части ФКУ «26 отряд ФПС по ЛО» города Выборга одержал победу в номинации «Лучший пожарный». Выборжанка Ольга Шулика из 53 пожарно-спасательной части стала лучшей в номинации «Лучший диспетчер (радиотелефонист)» .

Пожарный и диспетчер из Выборга стали лучшими в Ленобласти

comments powered by HyperComments
Поделиться