Активисты ОНФ показали достойные результаты в ходе предварительного голосования

Поделиться

В воскресенье, 22 мая, около 200 представителей Общероссийского народного фронта приняли участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия». По информации активистов ОНФ, из регионов в целом предварительное голосование прошло открыто, легитимно и конкурентно. Активисты ОНФ выступили достойно и показали хорошие результаты.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ОНФ, по предварительным данным, лидируют в округах Ольга Тимофеева, сопредседатель Центрального штаба ОНФ (Ставропольский край), Ольга Савастьянова, руководитель исполкома ОНФ в Республике Коми (Республика Коми), Любовь Духанина, президент образовательного холдинга «Наследник» (Москва), Анна Кузнецова, руководитель благотворительного фонда «Покров» (Пензенская область), Дмитрий Сазонов, председатель Пермского отделения «Опора России» (Пермский край), Вячеслав Лысаков, сопредседатель штаба ОНФ в Москве (Москва), Татьяна Соломатина, врач, глава медицинского объединения «Здоровье» (Томская область), Николай Говорин, руководитель Центра ОНФ по  мониторингу качества и доступности здравоохранения (Забайкальский край).

Также хорошие результаты удалось получить активистам ОНФ, которые участвовали в праймериз по региональным спискам. Это Николай Николаев, руководитель Центра ОНФ «Народная экспертиза» (Иркутская область), Наталья Костенко, руководитель Центра правовой поддержки журналистов ОНФ (Краснодарский край), Антон Гетта, советник руководителя исполкома ОНФ (Ростовская область), Александр Васильев, руководитель инспекции ОНФ «Оценим качество дорог» (Псковская область), Дмитрий Морозов, детский хирург, эксперт ОНФ (Москва).

«Все участники от ОНФ были допущены к предварительному голосованию, они принимали активное участие в дебатах, встречались с жителями, уже смогли помочь решить многие проблемы, с которыми к ним обращались люди. Как показывают первые результаты, жители это отметили и активно голосовали за них. Многие наши активисты впервые участвовали в выборном процессе и получили такие хорошие результаты, что говорит о том, что в обществе есть запрос на новые лица, на общественников, которые уже не на словах, а на деле показали пользу от своей деятельности.
Достойные результаты показали Николай Будуев, журналист, член штаба ОНФ в Бурятии и эксперт ОНФ по культуре Елена Ямпольская в Челябинской области. Кроме того, в числе лидеров оказались и другие кандидаты – Сергей Боярский (генеральный директор телеканала Санкт-Петербург, Санкт-Петербург), Николай Земцов (организатор акции «Бессмертный полк», Орловская область), Петр Толстой (телеведущий, Москва), Евгений Ревенко (заместитель генерального директора ВГТРК, Воронежская область)», – сообщил сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...