На Выборг напала эпидемия воровства цветов

Поделиться

В Выборге камеры видеонаблюдения зафиксировали систематическую кражу цветов с клумб. 

В редакцию ivbg.ru попали несколько видео с камер наблюдения, находящихся у цветочных салонов на Леншоссе. На них видно, что клумбы пользуются популярностью у неизвестных выборжанок.

На четырех из пяти записей одна и та же девушка в белых кедах и куртке с капюшоном разворовывает клумбу. Действует она крадучись и постоянно оглядываясь. Еще одна воровка – женщина в красной куртке, которая забирает цветы абсолютно открыто и без зазрения совести.

Инцидент вызывает определенного рода недоумение у редакции ivbg.ru. На наш взгляд, стоимость рассады в городе не является слишком высокой. К примеру, в гипермаркете “Карусель” 10 шт. рассады стоит 150 рублей. В цветочных магазинах по городу – около 40-50 рублей за куст. Однако, как рассказывали ivbg.ru в администрации Выборгского района, случаи кражи растений в Выборге не являются редкими. Также отметим, что в мае этого года камеры в Светогорске зафиксировали воровку земли.

В свою очередь, хозяевам цветочных салонов, которые вносят частичку красоты в наш город и сталкиваются при этом с вандалами, мы советуем сделать как на фото ниже. Может, это хоть как-то повлияет на бессовестных горожан.

Безымянный

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...