В УК по ЖКХ прокомментировали планируемую покупку 14 кондиционеров

Поделиться

Гендиректор УК по ЖКХ в Выборге Сергей Никоненко прокомментировал информацию о планируемой покупке Управляющей компанией по ЖКХ 14 кондиционеров.

remote control and air conditioner
remote control and air conditioner

Генеральный директор Управляющей компании по ЖКХ Сергей Никоненко в ходе пресс-конференции прокомментировал появившиеся в сети сообщения о приобретении организацией 14 кондиционеров. Информация вызвала широкие дискуссии, в связи с чем Никоненко пояснил, что Управляющая компания собирается купить самые простые кондиционеры.

Их приобретение необходимо для соблюдения санитарных правил и норм, согласно которым оптимальная температура воздуха на рабочих местах в помещениях составляет 23-25 градусов. При этом в кабинетах управляющей компании, расположенных на южной стороне здания, температура поднимается до +28 градусов, а в жаркие дни – еще выше, сообщили ivbg.ru в пресс-службе управляющей компании.

Для соблюдения нормативов было решено установить кондиционеры. Как отметили в Управляющей компании, обеспечение комфортных условий труда офисных работников – обязанность каждого работодателя.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...