В Выборгский замок приехал театр-цирк «Монгольфьери»

565
Поделиться

На территории Выборгского замка разместился замечательный театр-цирк «Монгольфьери». 

В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"«Монгольфьери» — культурно-социальный проект, который объединяет профессиональных артистов театра и цирка и детей, которые только начинают свой профессиональный путь. Монгольфьеры развивают сочетание театра и цирка, включают искусство в обыденную жизнь и смотрят сквозь его призму на проблемы бытия, человека и общества.

— Это социальный проект для детей, которые живут в социально-незащищенных и многодетных семьях, а также детей из обычных семей. Мы их объединяем, чтобы они могли вместе общаться с помощью занятий театром и цирком, — рассказала руководитель проекта Лариса Маркина.

В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"Выборгский замок буквально спас сотрудников цирка. В последний момент им отказали в другом месте, даже несмотря на предварительную договоренность.

— Давно мечтали сделать цирковую резиденцию, но нам никто не давал такой возможности. А в Выборгском замке поставили шатер, чтобы мы могли 2 недели репетировать, а потом здесь выступать. Для детей это большое счастье. Спасибо большое директору музея-заповедника. Произошло чудо. В последний момент нам отказали в другом месте, и замок нас просто спас. С нами приехал и наш тренер Григорий Ткач, — поделилась Лариса Маркина.

Первое выступление и бесплатный мастер-класс по цирковому искусству прошел в Выборгском замке уже вчера, 26 июня. Следующий запланирован на 29 июня. А 2 июля ожидается спектакль «РИО-РИТА». Приходите и знакомьтесь с замечательными детьми.

В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"Следить за программой цирка можно с официальной группе Выборгского музея-заповедника: https://vk.com/vyborgmuseum.

В Выборгский замок приехал театр-цирк "Монгольфьери"

comments powered by HyperComments
Поделиться