Осторожно! Выборгские рестораны посещают мошенники?

3691
Поделиться

Выборгский ресторан быстрого питания «Hesburger» на днях посетили двое мужчин, которые, предположительно, с помощью гипноза, оставили кассира без 10 000 рублей.

В распоряжении редакции ivbg.ru появилась запись с камер видеонаблюдения ресторана. На ней видно, как мужчина заходит в ресторан, подходит к кассам и делает заказ на небольшую сумму. При этом, подает кассиру пятитысячную банкноту. Затем, поддерживая с ним разговор, забирает деньги обратно, по всей видимости, чтобы дать купюру меньше, и считает мелочь. Мальчик-кассир в этом время отсчитывает сдачу с 5000 рублей и отдает ее посетителю.

Осторожно! Выборгские рестораны посещают мошенники?Через несколько минут в зал входит второй мужчина с этим же кошельком и проделывает аналогичные манипуляции. При этом, кассир не может вспомнить, как все произошло.

Осторожно! Выборгские рестораны посещают мошенники?Как сообщает администрация ресторана, молодой человек, работавший во время происшествия на кассе, им известен давно, нареканий к его работе не было и недоверия он не вызывает.

На записи видно, что мужчины ведут себя уверенно, не боятся смотреть в камеру. Вполне возможно, что они являются гостями нашего города.  После инцидента они садятся в автомобиль неизвестной службы такси и уезжают. При этом, один из мужчин находится за рулем авто.

Осторожно! Выборгские рестораны посещают мошенники?Редакция ivbg.ru просит выборжцев был осторожными.

comments powered by HyperComments
Поделиться