Очевидец ДТП на Скандинавии: Ребёнок стонал «Мама, мама»

Поделиться

Страшная авария произошла вчера в семь вечера на трассе «Скандинавия» под Выборгом.

m6vh8agwSPw
Фото: соцсети

Авария случилась в Выборгском районе Ленобласти на 177-м км трассы, на мосту через реку Чулковка. Водитель, управляя автомобилем Hyundai Tucson, врезался в стоявшие на светофоре автомобили. На пути «Хундая» встал небольшой «Пежо», на который и пришёлся основной удар. В «Пежо» на заднем сидении находился 5-летний мальчик, который погиб на месте. Его родители оказались в больнице в тяжелом и крайне тяжелом состоянии.

Как удалось узнать ivbg.ru, виновник произошедшего устроил ДТП в день своего рождения, ему исполнилось 44 года.

Фёдор — очевидец аварии, который одним из первых оказался на месте случившегося. Он рассказал ivbg.ru, как всё было.

«Я как раз проезжал это злосчастное место и в этот момент на огромной скорости летел кроссовер Hyundai Tucson. Водитель начал экстренное торможение, но с такой скорости невозможно затормозить. В зеркало заднего вида я увидел, как он снес машину «Пежо», та, врезавшись в «Тойоту», отлетела в бетонную плиту, и кроссовер еще раздавил их сзади. Мы сразу остановились и подбежали к машине. Ребёнок в «Пежо» ещё был жив,  стонал «мама, мама», родители были в отключке. Мальчик был сильно зажат в машине. Помочь остановилось много людей, начали вырывать тросами двери. Цепляя тросы за машины и бетонную плиту, достали женщину — она пришла в сознание и спрашивала про ребёнка. Только потом мы смогли вытащить ребёнка, у него была черепно-мозговая травма от спинки детского кресла. Мужчину вытащили последним. В этот момент проезжал мимо врач и предложил свою помощь — он стал делать ребёнку массаж сердца. Водитель в это время сидел в машине в состоянии шока, был в сознании и разговаривал адекватно. Позже приехала скорая и мы уехали, так как уже ничем не могли им помочь».

По предварительной информации, виновник ДТП — выборжец — был пьян. Все обстоятельства ДТП устанавливают сотрудники полиции.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...