Семье Савиных нужна помощь Выборга!

10470
Поделиться

Весь Выборг потрясла страшная авария, произошедшая вечером 17 июля на трассе «Скандинавия» недалеко от города. Сейчас семья пострадавших в ДТП нуждается в помощи.

В минувшее воскресенье автомобиль «Хендай» под управлением нетрезвого водителя врезался в остановившиеся на светофоре автомобили. Основной удар пришелся на «Пежо», в которой ехала выборгская семья — папа, мама и сын.

Семье Савиных нужна помощь Выборга!

Ребёнок погиб, Тимофею было 5 лет… Глава семейства Владимир в крайне тяжелом нестабильном состоянии, в реанимации, в состоянии спинального шока, проводится искусственная вентиляция лёгких, врачи не дают прогнозов, как только его можно будет транспортировать, нужно будет искать хорошую клинику. Его супруга Анастасия с переломами рёбер и позвонков. Даже при самом лучшем исходе — на реабилитацию потребуется много времени, сил и средств. У пары остался старший ребёнок школьного возраста, которого в тот день не было в машине. Средств к существованию и реабилитации катастрофически не хватает.

Наверняка, эта семья знакома многим, Савины Владимир и Анастасия (до замужества Липпардт) — добрые, открытые и жизнерадостные люди. Сейчас семья нуждается в финансовой помощи. Редакция ivbg.ru просит всех, у кого есть возможность — откликнуться. Любая сумма будет кстати.

Мы связались с другом семьи Надеждой, которая сейчас помогает пострадавшим. Надежда со страницы нашего портала обращается к коллегам и всем неравнодушным.

«Я прошу Вас помочь, поспособствовать финансовой поддержке со стороны компании, где работал Владимир, и в решении проблем, возникших в связи с трагедией, и откликнуться просто по-человечески.  Также я прошу с понимание отнестись к горю пострадавших и их родных, им сейчас очень тяжело, прошу дать им возможность придти в себя и пережить всё случившееся».

С места ДТП пропали документы на имя Савина Владимира Николаевича.
Отдельно обращаемся к очевидцам ДТП с просьбой сообщить любую информацию.

По мелким и организационным вопросам Вы можете обращаться к: Надежда +7(905)2-713-713, https://vk.com/nadeshdaj 
С предложениями содействия и оказания помощи: сестра Анастасии — Горовая Екатерина +7(931)268-12-17
Номер карты Сбербанка: 676280559005654226 Горовой Виталий Игоревич. Тел. для перевода по смс — 89291115507. При наличии карты Сбербанка легко перевести деньги по смс (при условии подключенного мобильного банка):
• Отправьте на номер 900 сообщение с текстом:
ПЕРЕВОД 9ХХ1234567 500
• где — 9ХХ1234567 — номер мобильного телефона получателя перевода, 500 — сумма перевода в рублях (max 8 000 руб. в сутки)
• Вам придет сообщение с именем, отчеством и первой буквой фамилии получателя
• Подтвердите перевод, направив код подтверждения в ответном сообщении
• Как только деньги поступят на счет, вам и получателю поступит СМС с подтверждением

Заранее благодарим всех за помощь, соболезнования и участие! Не оставайтесь в стороне!

comments powered by HyperComments
Поделиться