В Выборгском районе погиб электрик Ленэнерго

955
Поделиться

В «Ленэнерго» проводят внутреннее расследование по выяснению обстоятельств гибели электрика в Выборгском филиале компании.

В Выборгском районе погиб электрик ЛенэнергоКак стало известно 47news, 29 июля, при проведении работ на подстанции города Выборг, на глазах у напарника от удара током погиб 51-летний электрик, работающий по договору с «Выборгскими элетрическими сетями». По предварительным данным, полагающийся инструктаж он получал.

В настоящее время «Ленэнерго» проводит внутреннее расследование для выяснения обстоятельств случившегося. Отметим, еще один электрик погиб 1 августа в Кингисеппском районе.

— В компании введен запрет на все ремонтные работы, проводятся внеплановые инструктажи во всех филиалах. Непосредственные руководители погибших в настоящее время уволены, рассматривается вопрос о привлечении прочих должностных лиц к ответственности. Глава компании Роман Бердников созвал экстренное совещание на местах происшествий для детального разбора инцидентов и недопущения подобных случаев в будущем, — сообщили в пресс-службе «Ленэнерго».

comments powered by HyperComments
Поделиться