Салон красоты V.I.P. отметил первый юбилей

Поделиться

Салон красоты V.I.P. у всех на слуху и на хорошем счету у выборгских модниц. Но мало кто помнит, что впервые на рынке услуг красоты он появился всего 5 лет назад. Кстати, V.I.P. – ровесник журнала «Верные Решения». Более того, его первый партнер и верный соратник все эти годы. А сегодня у редакции журнала появился повод поздравить директора салона Галину Кольцову с еще одним важным событием.

IMG_5787Поздравлять с юбилеем всегда приятно. А поздравлять друзей – приятно вдвойне. В год своего первого юбилея мы – редакция журнала «Верные Решения» – конечно, не можем обойти своим вниманием наших друзей и партнеров, тех, кто все эти годы был рядом, кому мы помогали развиваться и кто помогал развиваться журналу. Но вот к салону красоты V.I.P. в редакции отношение особенно трепетное. И даже не потому, большая часть коллектива – девушки. И не потому, что на 8-е марта каждая из нас получает V.I.P.-сертификат. А потому, что журнал «Верные Решения» и Салон красоты V.I.P. «родились» одновременно – в июле 2011 года. И можем гордиться, что первая реклама салона появилась в самом первом выпуске нашего журнала.

Мы с удовольствием наблюдали, как рос и развивался V.I.P., как становился крепкой уважаемой компанией. А сегодня у нас появился еще один повод для поздравлений: директор салона Галина Кольцова связала свою жизнь семейными узами.

2016-08-16_20-41-22Редакция «Верных Решений» желает крепкого бизнеса и семейного долголетия.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...