Ремонт Московского забуксовал из-за погоды

572
Поделиться

Дождь в очередной раз подпортил выборгские дороги. На этот раз пострадал Московский проспект. Однако подрядчик обещает все вскоре исправить, причем, за свой счет.

Ремонтные работы на Московском проспекте в Выборге из-за погодных условий приостановились. Фрезеровка асфальта уже проведена, а вот укладку нового дорожного полотна пока осуществить невозможно. Вчерашний дождь сильно размыл ремонтирующуюся дорогу, на ней появились новые глубокие ямы. Большинство водителей сейчас боятся за свои автомобили и предпочитают выбирать альтернативные маршруты.

— Не езжу по Московскому, потому что в мокрую погоду слабо видны невырезанные люки, плюс на перекрестке Московский — Крепостная глубокая яма прямо в центре, а также при съезде с Морской набережной в сторону Данилова. Как итог — все объезжают по встречке, нарушая правила, — говорит выборгский водитель Евгений.

Однако вскоре, как только погодные условия позволят, подрядчик обещает исправить ситуацию. Как ivbg.ru уже сообщал ранее, ремонтные работы проводит ООО «Мивар».

—  Из-за погоды мы приостановили работы, пока успели срезать лишь верхний слой. Скажу, что основание дороги в ужасном состоянии. Все ямы придется заделывать за свой счет. Дело в том, что в сметах на Московский проспект вообще нет выравнивающего слоя, а без него новый асфальт не положить. К ремонтным работам приступим сразу, как только погодные условия позволят. Будет погода – сделаем за 3 для, — рассказал ivbg.ru исполнительный директор ООО «Мивар» Александр Мироян.

comments powered by HyperComments
Поделиться