ОЖД провела в Выборге супергеройскую акцию

Поделиться

Сотрудники Октябрьской железной дороги во главе с Железным Максом провели акцию “Безопасный путь домой”.

IMG_6439-3

Сегодня утром на вокзале Выборга можно было заметить большую делегацию железнодорожников – сотрудников ОЖД, а также представителя общественности области депутата, директора Выборгского музея-заповедника Владимира Цоя. Акция, подготовленная делегатами, называется  “Безопасный путь домой” и направлена на предотвращение случаев травмирования людей на объектах железной дороги.

IMG_6442-3В рамках мероприятия представители молодежного комитета Октябрьской железной дороги разместили в главном зале Выборгского вокзала и на перроне специальные предупреждающие знаки безопасности и провели профилактические беседы с посетителями вокзала.

IMG_6444-3После супергерой ОЖД Железный Макс, железнодорожники и депутат ЗакСа Владимир Цой встретились к воспитанникам детского сада «Журавлик». Для детей провели открытый урок безопасности на железной дороге.

Уроки уже были проведены ОЖД в Ленинградской и Московской областях. Под колёсами железнодорожного транспорта в России ежегодно гибнут тысячи человек – в прошлом году это практически три тысячи. Подобные акции, проводимые вместе с Законодательным собранием Ленобласти, – ещё один способ рассказать о безопасности и донести жизненно важную информацию до большого количества людей.

IMG_6458-3

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...