Выборгское предприятие признано “чемпионом отрасли”

Поделиться

В рамках премии «Предприятие года» компания International Paper Россия, расположенная в городе Светогорске Выборгского района Ленинградской области, победила в номинации «Чемпион отрасли».

Диплом International PaperПремия «Предприятие года» учреждена изданием «Деловой Петербург» и в этом году была проведена впервые. Торжественная церемония награждения состоялась 29 августа в Санкт-Петербурге.

Фото:  Сергей Коньков/"Деловой Петербург"
Фото: Сергей Коньков/”Деловой Петербург”

Лучшие предприятия по 10 номинациям определили на основании данных о выручке, оплате труда, расходах на научные исследования и модернизацию, численности персонала, тратах на благотворительность и по другим параметрам.

Фото:  Сергей Коньков/"Деловой Петербург"
Фото: Сергей Коньков/”Деловой Петербург”

В рамках премии компания International Paper Россия, расположенная в городе Светогорске Выборгского района Ленобласти, победила в номинации «Чемпион отрасли», сообщили ivbg.ru в пресс-службе компании.

Кит Таунсенд, Президент International Paper Россия, прокомментировал:

«Мы высоко ценим признание со стороны общественности региона, где живут и работают наши сотрудники. Полученная сегодня награда подтверждает высокий профессионализм нашей команды. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и намерены развивать достигнутые успехи».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...