Выборжцы борются за звание самой спортивной семьи России 2016 года

460
Поделиться

Выборгская семья Крутиковых принимает участие во всероссийском конкурсе «Спортивная семья», организатором которого выступает Министерство спорта РФ.

Выборжцы борются за звание самой спортивной семьи России 2016 годаС 1 по 7 сентября проходит первый этап — народное голосование за видеооткрытки, которые участники со всей России прислали в редакцию телеканала «Санкт-Петербург», сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации МО «Выборгский район» ЛО.  Претенденты, получившие наибольшее количество голосов, примут участие в полуфинальных поединках. Креативный подход и оригинальный замысел авторов роликов будет оценивать творческая группа семейной спортивной телепередачи «Папа, мама, я — спортивная семья».

Поддержать выборгскую семью Крутиковых можно, проголосовав за нее с 1 по 7 сентября на сайте «Веселые старты»: http://starts.topspb.tv/.

Выборжцы борются за звание самой спортивной семьи России 2016 годаОтметим, полуфиналы и финал всероссийского конкурса «Спортивная семья» пройдут в конце сентября в Санкт-Петербурге. Зрители смогут увидеть их в эфире телеканала «Санкт-Петербург» в октябре.

comments powered by HyperComments
Поделиться