Коллекторы в Выборге снова в деле

Поделиться

Коллекторы бушуют в Выборге. «Выбиватели долгов» занялись настоящим вредительством, и весьма опасным. Причем, действия их направлены на невиновных людей.

На выходных сотрудники одного из коллекторских агентств пришли в квартиру, расположенную на Ленина, 38 в Выборге. С ее хозяином лично они говорить не стали, но опосредованное предупреждение решили передать. Неизвестные забили замочную скважину спичками, а сверху нанесли клей. Выборжец таким образом оказался заперт в своей квартире, выйти из нее он смог только полностью разобрав замок.

Для молодого человека также оставили послание с требованием оплатить несуществующий долг в размере 66 тысяч рублей и номером телефона. Трубку, однако, никто так и не взял. Пострадавший обратился к участковому, но после выяснения обстоятельств выяснилось, что тот ничего сделать не может. Выборжцу ничего не оставалось, как забрать свое заявление.

Как молодой человек сообщил ivbg.ru, он не является единственным, кто пострадал таким образом от коллекторов в городе. За последнее время нападению подверглись также несколько квартир.

Редакция ivbg.ru обратилась в правоохранительные органы. В ближайшее время мы надеемся получить ответ.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...