Спрятанные запчасти не удалось эвакуировать через Выборгскую таможню

554
Поделиться

На прошлой неделе на МАПП Торфяновка Выборгской таможни был задержан эвакуатор, незаконно перевозивший в Выборг запчасти.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе СЗТУ, в ходе проведения таможенного контроля должностными лицами таможенного поста МАПП Торфяновка и специалистом-кинологом Выборгской таможни было задержано транспортное средство «Пежо Боксер 1400», следующее из Финляндии.

Спрятанные запчасти не удалось эвакуировать через Выборгскую таможнюКак стало известно ivbg.ru, эвакуатор ездил через таможню регулярно три раза в месяц и подозрения не вызывал. Однако в результате последнего досмотра сотрудник таможни неожиданно обнаружил у транспортного средства двойное дно.

Под погрузочной площадкой в раме для безопасной перевозки находились незадекларированные автомобильные запчасти: ступицы для автомобильных колес, тормозы наката для легковых прицепов, ролики из полимерного материала – всего 119 грузовых мест, общим весом более 1000 килограммов.

В результате возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Спрятанные запчасти не удалось эвакуировать через Выборгскую таможню

comments powered by HyperComments
Поделиться