Поделиться

Под колеса автомобиля эта собака с добрейшим и благодарным взглядом попала в поселке Лужайка Выборгского района. Водитель автомобиля не стала оказать ей помощь, но рядом оказались небезразличные люди, благодаря которым собака активно идет на поправку. Вот только самим волонтерам теперь нужна помощь.

Выборжцы спасли собаку, которую сбила и бросила автоледиВ редакцию ivbg.ru обратилась Елена Семенцова, которая активно занимается помощью животным в Выборгском районе. Она сообщила нам о том, что произошло, как сейчас себя чувствует это добрейшее создание и о какой помощи просят волонтеры, сотрудники приюта для животных в поселке Селезнево «Надежда».

Выборжцы спасли собаку, которую сбила и бросила автоледи

Вот что что они рассказывают о ДТП с четвероногим и его последствиях:

«Очередной пример человеческой, безалаберности, жестокости, равнодушия… К нам в приют попала собака, сбитая машиной в Лужайке Выборгского района Ленинградской области. Попала с тремя сложнейшими переломами двух лап (задней и передней).

Выборжцы спасли собаку, которую сбила и бросила автоледиДевушка, управлявшая тем самым злополучным транспортным средством, остановилось после случившегося, вышла из машины, подобрала бампер своего авто и преспокойно укатила в неизвестном направлении… Бог ей судья… А собаку пришлось забирать и в срочном порядке определять на операцию…

Выборжцы спасли собаку, которую сбила и бросила автоледиПопутно расспросили местных жителей о прежней судьбе собаки — оказалось, что и там все было не слишком радостно, собака долгое время скиталась, была условно «хозяйской», но радости в жизни ей это не добавляло…

На данный момент собака прошла все необходимые процедуры в зооцентре «Нежный зверь», был произведен остеосинтез, установлены металлические конструкции. Она активно идет на поправку.

Выборжцы спасли собаку, которую сбила и бросила автоледиДевочка наидобрейшая, ласковая, доверчивая. Впереди у нее долгая и счастливая жизнь!

Ну а у нас очередные долги и долги немалые. На данный момент мы должны в клинику около 55 000 рублей. Плюс необходимо доставить собаку из СПб в приют…»

Сотрудники приюта просят оказать полсильную помощь:

«Мы будем благодарны любой посильной помощи, для нас она очень важна, без нее самим нам не справиться.

Реквизиты для помощи: карта СБ 5469 5500 2992 5028 Субботкина Ирина Андреевна, карта СБ 5336 6900 1064 7867 Семенцова Елена Сергеевна, а также можно передать помощь через клинику «Аурика» в Выборге с пометкой «для собаки из Лужайки»».

comments powered by HyperComments