Изъятую на Выборгской таможне санкционку задавили

540
Поделиться

Три товарные партии санкционной продукции общим весом 2989,6 кг, которые были изъяты на МАПП Торфяновка, уничтожили с помощью тяжелой техники. 

Изъятую на Выборгской таможне санкционку задавилиВ присутствии представителей Ленинград-Финляндской транспортной прокуратуры, территориального подразделения Роспотребнадзора и незаинтересованных лиц уничтожены три товарные партии запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации продукции, сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской городской прокуратуры.

Изъятую на Выборгской таможне санкционку задавилиТоварные партии были задержаны на таможенном посту МАПП Торфяновка Выборгской таможни и направлены на экспертизу в региональный филиал экспертно-криминалистической службы ЦЭКТУ. Согласно заключениям эксперта, изъятая продукция входит в Перечень запрещенной к ввозу на территорию РФ.

В итоге были уничтожены: специализированные пищевые продукты для  питания спортсменов (Швеция), весом 559,0 кг; специализированный пищевой продукт для питания спортсменов (США) весом 97,8 кг; обезжиренное сухое молоко (Германия) весом 2332,8 кг.

Изъятую на Выборгской таможне санкционку задавилиВ отношении перевозчиков возбуждены дела об административном правонарушении.

comments powered by HyperComments
Поделиться