Выборгские предприниматели не хотят участвовать в Black Friday?

646
Поделиться

Грандиозная ночь распродаж, известная во всем мире под названием Black Friday, стартует уже через 6 часов. В России она проходит четвертый год, но большинство выборгских предпринимателей присоединяться к ней все еще не спешат. 

Выборгские предприниматели не хотят участвовать в Black Friday?С каждым годом выходные распродаж набирают все большие обороты. В основном участниками акции становятся интернет-магазины. Ведь именно они могут позволить себе снижать цены до максимального уровня. Часто скидки останавливаются на размере около 50%, но бывает, что они достигают 80%, а то и 90%. Однако многие предприниматели уже поняли выгоду Black Friday и поспешили присоединиться к акции. К примеру, в Санкт-Петербурге это «Снежная Королева», «О’STIN», «Love Republic», «Л’Этуаль», «Спортмастер» и многие другие. 

Однако в Выборге мы нашли лишь два магазина, которые абсолютно точно устраивают выходные распродаж. Это магазин ортопедических матрасов «Askona» в Выборге и магазин мужских и женских коллекций модных итальянских и российских дизайнеров «Spirito Giovane».

— Мы за здоровый образ жизни и хотим, чтобы наши клиенты не только удобно спали, но и чтобы это было для них доступно. Есть мнение, что у нас все дорого, но мы хотим дать возможность разным слоям населения прийти к нам. Конечно, на скидках мы что-то теряем, но зато привлекаем новых покупателей. Человек что-то купит, ему понравится, он придет к нам снова и расскажет о магазине друзьям, — рассказала ivbg.ru директор магазина «Askona» в Выборге Алена Мисуркина. 

В магазине «Askona» скидки будут действовать 25-26 ноября все рабочее время. На 60% дешевле можно будет купить самые популярные модели. На другие товары также будет скидка, но ее размер варьируется от 10 до 50%. 

«Spirito Giovane» также присоединяется к Black Weekend. В пятницу, субботу и воскресенье будут действовать скидки: +5% к клиентской, -30% на половину новой коллекции, -60%/-80% на сектор SALE.

— Мы проводим выходные распродаж второй год. Это та практика, которая уже прочно вошла в нашу жизнь. Жители страны все больше переходят к циклу потребления. Скидки мы предоставляем и из-за тяжелой экономической ситуации, и просто потому, что хочется сделать приятно нашим друзьям-клиентам, — поделился с ivbg.ru директор «Spirito Giovane» Никита Бенке.  

Также отметим, что выборжцы всегда могут принять участие в online распродаже. Список магазинов, присоединившихся к акции, можно найти на сайте blackfridaysale.ru.

comments powered by HyperComments
Поделиться