Йоулупукки приехал в Выборг!

209
Поделиться

Йоулупукки приехал в Выборг. Пока что он встретился лишь с представителями администрации МО «Выборгский район», с директорами турфирм, но не за горами время, когда финский Дед Мороз нагрянет в Выборг вновь.

Йоулупукки приехал в Выборг!Пресс-конференция, посвященная новогодним и рождественским мероприятиям Лаппеенранты, прошла сегодня в здании совета депутатов. Во встрече смогли принять участие представители турфирм, администрации и СМИ. С финской стороны гостями стали заместитель мэра, директор по коммуникациям г. Лаппеенранта Алина Куянсиву, директор по маркетингу Мирка Рахман, руководитель департамента по культуре и организации мероприятий Йорма Каллио.

— Мы рады, что смогли сегодня собраться и организовать конференцию. Представить мероприятия, которые будут проходить в Новый год и Рождество в Лаппеенранте. С летней встречи прошло много изменений. Подтверждено строительство IKEA, но сроки пока открыты. Развивается центр города, построено много различных торговых центров, — произнесла в приветственном слове заместитель мэра, директор по коммуникациям г. Лаппеенранта Алина Куянсиву.

Йоулупукки приехал в Выборг!Гости из Лаппеенранты отметили, что следующий год в сфере сотрудничества Лаппеенранты и Выборга отличается. Он будет юбилейным, совместной работе исполняется 30 лет.

В свою очередь директор по маркетингу Мирка Рахман напомнила о том, что в приграничном городе стартовала Black Friday. Только в эти выходные скидки до 90% можно будет получить во многих торговых центрах.

Йоулупукки приехал в Выборг!На встречу с подарками пожаловал и Йоулупукки, каждый смог сделать фото с Дедом Морозом. А после пресс-конференции он отправился к ученикам школы №1. В следующий раз он приедет в Выборг 20 декабря. Сначала он посетит вересковую усадьбу, а затем одну из школ.

Йоулупукки приехал в Выборг!Йоулупукки приехал в Выборг!

Йоулупукки приехал в Выборг!

comments powered by HyperComments
Поделиться