Выборгские управленцы посоревновались в Global Management Challenge

316
Поделиться

Первый в истории Global Management Challenge кубок муниципального образования — Кубок Выборга по стратегии и управлению бизнесом состоялся 24 ноября. Пять выборгских команд прошли в финал и примут участие в Кубке Ладоги.

Выборгские управленцы посоревновались в Global Management ChallengeСостязание прошло на площадке Выборгского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Участниками студенческой лиги Кубка Выборга стали команды Выборгского филиала РАНХИГС, филиала СПбГЭУ в г. Выборге и Выборгского филиала РГПУ им. А. И. Герцена. В профессиональной лиге выступили команды Выборгского завода холодильной техники, ООО «РАСЭМ», Выборгской топливной компании, преподаватели филиала СПбГЭУ в г. Выборге и Выборгского филиала РГПУ им. А. И. Герцена, команда Таможенно-логистическиого терминала «Скандинавия», филиала АТЭК-Выборг и команда преподавателей Выборгского филиала РАНХиГС.

Участники Кубка Выбора также как и команды онлайн отборочного этапа прошли 5 периодов управления виртуальными компаниями, но уже в очном формате.

— В нашей команде было 5 человек, причем, играли в основном новым составом. Думаю, именно благодаря новым участникам победить и удалось. Я бы не сказала, что было легко. Мы студенты, у нас еще нет опыта работы в отличие от профессионалов, которые уже работают на предприятиях. Но в целом было очень интересно и полезно. В будущем, при устройстве на работу, думаю, участие в таких мероприятиях будет плюсом, — поделилась с ivbg.ru капитан команды «Феникс» (Выборгский филиал РГПУ им. А.И. Герцена) Алина Букаева.

По результатам победителями и призерами студенческой лиги стали: 1 место — «Феникс» РГПУ им. Герцена (Выборгский филиал), 2 место — «Limitless» Выборгский филиал РАНХиГС, 3 место — «Drive» СПбГЭУ (Выборгский филиал). В профессиональной лиге отличились: 1 место — «Специалисты» АТЭК-Выборг, 2 место — Выборгский завод холодильной техники, 3 место — РГПУ им. Герцена (Выборгский филиал). Три призера студенческой лиги (Феникс, Limitless и Drive) и две профессиональные команды (Специалисты и LINNAFROST) примут участие в финале Кубка Ладоги 1 декабря 2016 года.

— Хотелось бы отметить замечательную организацию. Из-за того, что состязание продолжалось целый день, немного уставали, но хорошо распланированный день помогал с этим справляться. Игра была полезна, интересна. Особенно для молодых людей. Для нас это была вторая игра, так что примерно представляли, чего ожидать. Но все равно легко не было, ведь нужно было принимать решения за ограниченное время. Это чисто командная игра, один человек справиться бы не смог. Желательно, чтобы в городе было больше профессиональных команд — участников таких мероприятий, — рассказала ivbg.ru капитан команды «Специалисты» (Филиал АТЭК-Выборг) Наталия Соловьева.

comments powered by HyperComments
Поделиться