Самые милые «зайки» Выборга получили свои призы!

Поделиться

Победители главного и самого жаркого новогоднего конкурса Выборга «Каким я был зайкой…» получили свои долгожданные призы.

Конкурс был объявлен редакцией ivbg.ru совместно с магазином «Эксперт» и рестораном «Шафран» в ноябре. Около месяца все желающие размещали свои ретро-фотографии в специально созданном альбоме сообщества «Новости Выборга ivbg.ru» и голосовали за самых милых «заек». 

Борьба была напряженной, а подведение итогов — тяжелым. Первоначально объявленных победителей конкурса пришлось дисквалифицировать за нарушение правил. Затем, 9 января, результаты были пересмотрены и вот, наконец, призы нашли своих победителей!

Главный приз — телевизор диагональю 32 дюйма от магазина бытовой техники «Эксперт» получила Юлия Бобровская. 

Девушка поблагодарила редакцию ivbg.ru и «Эксперт» за проведенный конкурс.

— Честно, то, что я получила главный приз — неожиданность. Но у меня как раз сгорел экран, и я думаю подключить телевизор к компьютеру. Спасибо большое за конкурс и приз! — сказала Юлия. 

Два других приза — сертификаты от ресторана «Шафран» — вручил за второе и третье место генеральный директор «Shido Group» Арсений Ким. Сертификат на 2000 рублей получил Роман Ханин. 

— Изначально я даже не собирался участвовать в конкурсе, но мама меня уговорила. С ней выбирали фотографию, она же просила всех голосовать. Ну и я друзей сподвиг на это. Пока даже не знаю, с кем пойду в «Шафран», — поделился с ivbg.ru Роман. 

А сертификат на 1000 рублей ушел к Михаилу Гольденбергу. Его фотография 1958 года с новогодней елки в г. Кишинев также набрала много поклонников. Для Михаила Шмилевича, по всей видимости, это оказалось наибольшей неожиданностью. 

— Борьба была напряженной. Я даже не думал, что в таком конкурсе можно одержать победу. Может, это потому, что в прошлом был другой Новый год, сейчас люди испытывают ностальгию по тем временам. Спасибо редакции ivbg.ru и ресторану «Шафран»! — сказал ivbg.ru Михаил Шмилевич.

Редакция ivbg.ru, в свою очередь, поздравляет генерального директора «Shido Group» Арсения Кима с рождением сына и желает его семье счастья и благополучия!

В заключение мы хотели бы призвать всех и дальше участвовать в наших конкурсах, которые, надеемся, не за горами. 

Поделиться
Загрузка...