«Аквалайн» открыла третий пункт приема в центре Выборга

Поделиться

Партнерский материал

Химчистка-прачечная «Аквалайн» работает в Выборге чуть меньше года. Но за это, казалось бы, небольшое время организации удалось сделать многое как для жителей нашего города, так и для самого предприятия, при этом не только открыв вот уже три приемных пункта, но и обретя большое количество благодарных клиентов. Почему выборжцы доверяют «Аквалайн» и для чего понадобилось открытие нового приемного пункта на Ленина, 11 – рассказала в интервью ivbg.ru управляющая предприятием Оксана Пыркина.

– Оксана, для начала не могли бы Вы рассказать, что дал выборжцам прошлый год работы химчистки?

– Официальное открытие химчистки «Аквалайн» состоялось в марте 2016 года, так что, получается, мы проработали чуть меньше, чем год. В первую очередь открылся приемный пункт, совмещенный с основным производством, на Папуле (Кривоносова, 13). Именно там находится оборудование предприятия, проводятся работы по чистке. По нашей информации, выборжцы по достоинству воспринимают работу «Аквалайн», ведь создание здоровой конкурентной среды потребитель услуг оценивает всегда положительно. Менее чем за год работы “Аквалайн” жители нашего города смогли убедиться в этом, оценивая ценовой уровень услуг, их качество, скорость исполнение и уровень сервиса.

– Кто Ваш клиент?

– “Аквалайн” работает как с юридическими, так и с физическими лицами. Определенные процедуры чистки, конечно же, могут быть востребованы различными категориями потребителей услуг предприятия в той или иной степени, например: направление “аквачистка” особенно популярно среди горожан.

– Что вы делаете для того, чтобы удержать потребителя?

– Как бы это не звучало банально, подстраиваемся под клиента, делаем все, чтобы наши услуги были доступны. Мы открыли приемный пункт на проспекте Победы, 9. Тогда стояла цель обеспечить услугами химчистки Южный микрорайон. Дальше-больше – открываем еще один приемный пункт, уже в районе центра. Долго выбирали место с тем условием, чтобы оно было в шаговой доступности для жителей города, и, наконец, нашли. Наш третий приемный пункт на днях начал работу на проспекте Ленина, 11 («Дом торговли»). Становимся ближе к тем, кто живет в центре города.

– Это уже третий пункт приема в черте города, так? Можно сказать, что «Аквалайн» – выборгская сеть химчисток?

–  Можно называть это как угодно. На сегодняшний день “Аквалайн” – это предприятие, осуществляющее полный технологический цикл чистки различный изделий из ткани, работающее по принципу партнерства с предприятиями подобной сферы услуг и интегрированное в иные бизнес-проекты города. Следует также отметить, что совместно с чисткой изделий мы предлагаем услуги их мелкого ремонта. Попросту, если клиент пришел к нам с какой-то проблемой, будь то отваливающаяся пуговица или поврежденная подкладка одежды, мы её оперативно решаем.

– Какие основные услуги оказывает предприятие?

  • химчистка
  • аквачистка
  • индивидуальная стирка
  • чистка ковров
  • мелкий ремонт изделий
  • упаковка

Мы постоянно работаем над ростом качества услуг. Ищем новые технологические материалы, что, в совокупности с надлежащей организацией производственного процесса, позволяет удерживать цены на предоставляемые услуги.

– Какие акции могут ждать ваши клиенты в новом году?

–  В нашей системе производства «Аквалайн» действует система скидок (акций), как временных, так и постоянных, позволяющих клиентам предприятия получить набор услуг с экономией до 50% или получить определённую услугу совершенно бесплатно, например: бесплатной доставкой при заказе на сумму от 1500 рублей Вы можете воспользоваться постоянно. Также круглый год действует акция «С днем рождения»: именинник непосредственно в день рождения, а также за три дня до и после него получает скидку 10% на чистку текстиля. А если Вы верите в традиции, то можете получить скидку 7% на чистку текстиля в каждый четверг (акция «чистый четверг»). Есть у «Аквалайна» и акции для детской одежды: на чистку вещей до 32 размера клиент получает скидку 50%. Но это еще не все. Весь январь у нас действует акция «3 по цене 2». А в честь открытия нового пункта приема на Ленина, 11 только до 17 января мы дарим неделю скидок! Приходите – подарите своим вещам новую жизнь!

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...