Найдено тело похищенного в Выборге водителя

Поделиться

ЧП на улице Кривоносова в Выборге обернулось убийством двух человек. Пострадал не только водитель, но и разнорабочий из Всеволожского района. 

В Следственном комитете РФ по Ленобласти ivbg.ru подтвердили факт убийства двух человек. Было установлено, что у дома 12 по улице Кривоносова произошел конфликт между двумя прохожими и 39-летним водителем автомобиля Toyota с номерами 002. Напомним, по словам очевидцев, пешеходы вышли на проезжую часть в месте, не оборудованном пешеходным переходом, из-за чего водитель был вынужден съехать с дороги и врезался в дерево. Недолгий разговор между мужчинами закончился жестоким избиением водителя. 

После этого пешеходы погрузили мужчину, находившегося без сознания, в его же автомобиль и вывезли за город, где задушили. Тело, для сокрытия улик, они сбросили в водоем в Выборгском районе. Автомобиль оставили на автобусной остановке.

Преступники взяли ключи от дома убитого и поехали на такси к нему на участок во Всеволожский район, где убили разнорабочего и скинули тело в колодец. Преступники также похитили сейф, находившийся в доме. 

Тела обоих убитых обнаружены. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ “Похищение человека” и по статье 105 “Убийство”. По подозрению в убийстве задержаны 26-летний и 24-летний мужчины. Сегодня в суд будет подаваться ходатайство о заключении под стражу подозреваемых.

 Мотивы преступления устанавливаются следствием.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...