Владимир Цой готов защищать Выборгский замок

Поделиться

Депутат парламента Ленобласти и директор музея «Выборгский замок» Владимир Цой ответил на вызов депутата от Сланцев Владимира Петрова. Вместе с доблестными рыцарями замка он готов защищать крепость от посягательств Меченосцев-Крестоносцев.

На днях депутат Законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров вызвал на бой за Выборгский замок директора музея-заповедника Владимира Цоя. Поводом послужило обращение к «представителю народного сейма» магистра Ордена Меченосцев-Крестоносцев с требованием оказать помощь в возвращении рыцарского замка и изгнании нынешнего директора-сарацина. 

Сегодня Владимир Цой разместил на своей странице в соцсети Facebook ответ. Директор Выборгского замка принял вызов, поблагодарил за пиар и предложил депутату от Сланцев поучаствовать в финансировании рыцарского турнира.

— Пока мы тут, в замке, ведём планомерную музейную деятельность, а также взаимодействуем с подрядчиками, выигравшими федеральные конкурсы на реставрацию башни Св. Олафа, Часовую башню и башню Ратуши, согласовываем размещение стройплощадок и графики производства работ, ты со своими меченосцами. Но, в общем, все к лучшему, спасибо за пиар и т.д. Если ты серьёзно насчёт вызова — то он принимается, конечно. Мы готовы провести в начале июня ещё один славный рыцарский турнир в замке, предваряя закрытие на реставрацию части Замкового острова. Выборгский замок предоставит свою знаменитую площадку и выставит команду доблестных рыцарей. Но, так как это мероприятие не совсем плановое, то встаёт вопрос о дополнительном финансировании…, — написал Владимир Цой. 

После положительного ответа от Петрова Цой пообещал отправить глашатаев и составить смету. В комментариях, кстати, люди уже начали делать ставки на бой. 

Поделиться
Загрузка...