Последователи волшебницы матушки Анастасии просят взлетную полосу в Ленобласти

Поделиться

Адепты  «волшебницы и чародейки матушки Анастасии» просят выделить им в Гатчинском районе Ленобласти участок земли размером 100 гектаров. Обширные угодья необходимы им для перемещений по воздуху и общения с животными. На официальный сайт Елизаветинского сельского поселения пришло обращение к депутатам и главе сельского поселения Ивану Ильину от последователей волшебницы с просьбой выделить им 100 га земли для развития мира и гармонии.

-Мы, составители настоящего письма, являемся последователями волшебницы и чародейки матушки Анастасии, проживающей на территории Елизаветинского сельского поселения. Мы просим Вашей помощи, просим власти оказать содействие по выделению 50-100 га земель из состава сельского поселения с целью организации на территории Елизаветинского сельского поселения нового муниципального образования или учреждения новой автономной области в составе Российской Федерации. Мы, последователи волшебницы и чародейки матушки Анастасии ведем мирный образ жизни, общаемся с животными, учимся перемещаться по воздуху, развиваем мир в гармонии и развиваемся вместе с миром. Последователи матушки Анастасии представлены своими последователями во всех районах Ленинградской области. И выделение 100 га для нужд нашей общины станет началом строительства «столицы матушки Анастасии на Руси», — сказано в письме.

В конце обращения ученики матушки просили сообщить удобную дату и время для встречи и приобщения Ивана Ильина к числу последователей чародейки Анастасии.

В разговоре с сотрудником ivbg.ru глава депутатов пос. Елизаветино Иван Ильин подтвердил факт такого обращения и сообщил, что на письмо был отправлен ответ.

— У администрации муниципального образования Елизаветинского сельского поселения отсутствуют полномочия по распоряжению земельными участками. Ваше заявление будет направлено в администрацию Гатчинского муниципального района для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством, —  выдержка из ответного письма.

Также, волшебникам было отправлено приглашение для встречи в администрации. Для какой цели — в ответе не уточняется.

— На письмо мы по закону должны были ответить. Всякое бывает в жизни, — смеясь прокомментировал Иван Ильин. Но личное мнение по поводу обращения предпочел оставить при себе.

Напомним, накануне очень своевременное предложение — легализовать магов и колдунов — внес депутат законодательного собрания Ленобласти Владимир Петров.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...