Сравнение Светогорска и Иматры не понравилось местным жителям

Поделиться

Фотосравнение городов Иматры и Светогорска закончилось бурным обсуждением в соцсетях

Блоггер из Москвы Александр Беленький, специализирующийся на путешествиях, добрался до границы России и Финляндии. В объектив его фотоаппарата попали приграничные города по обе стороны границы – Светогорск и Иматра. В фотоотчете Беленький наглядно сравнил жизнь в двух городах. Сравнение оказалось не в пользу Светогорска.

Ivbg.ru собрал комментарии жителей Выборгского района и самого Светогорска в частности. Большинство жителей остались недовольны размышлениями и снимками блоггера.

«Надо было нас ещё с Дубаи сравнить! Давайте внутри страны сравнивать что ли! И города, хотя бы по численности одинаковые!»

«Цель-то фоторепортаж какая? Постебаться над российскими реалиями? Исправим реалии. Вот примерно на основании таких «умных репортажей» наши меньшие братья по разуму понеслись в Европу за кружевными труселями и чистыми двориками. И где они сейчас? А в очереди УФМС они сейчас. И мечтают каким-то чудом получить гражданство старой рашки».

«Наверное, это странное сравнение делается с целью провокации жителей города. Автор противоречит сам себе: «Ярлыков вешать не буду», но вся публикация в стиле высмеивания, и один негатив… Фото Финляндии тоже можно накидать, таких мест, что не отличишь от российской глубинки». 

😊

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...