В Ленобласти запретили выход на лед

Поделиться

В Ленобласти внесены постановления о запрете выхода на лед

На сайте Управления ГУ МЧС по Ленобласти появилась информация о принятых запретах выхода на лед в 172 муниципальных районах региона.

В 47-м регионе нет единой даты запрета выхода на лед для всех муниципальных образований, сообщил главный государственный инспектор по маломерным судам Геннадий Корсунов. Например, в Петербурге официально запрещено выходить на лед с 15 марта. А в отдаленных районах Ленобласти высота льда позволяет выходить на него до апреля. Такие различия связаны с разными климатическими условиями на территории региона.

Согласно документу МЧС, выход на лед полностью запрещен во всех населенных пунктах Всеволожского, Выборгского, Приозерского, Сосновоборского, Кировского, Тихвинского, Лодейнопольского, Подпорожского, Волховского, Киришского и Лужского районов, сообщает Online47.

В Ломоносовском, Сланцевском, Кингисеппском, Гатчинском, Тосненском, Волосовском и Бокситогорском ситуация с запретом выхода на лед разнится по населенным пунктам. В Бокситогорском районе выход на лед запрещен в восьми МО из девяти. В Сланцевском районе выход на лед запрещен везде, кроме Новосельского сельского поселения.

Поделиться
Загрузка...