Как начинается день губернатора Ленобласти

Поделиться

Как известно, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ведет свой видеоканал на Youtube, где рассказывает о своих рабочих планах. Недавно глава региона поведал о том, где и как проводятся его совещания и деловые встречи.

20 марта на официальном канале губернатора Ленобласти появилось новое видео, в котором Дрозденко поведал о своем рабочем дне, начинающимся в 8:30 утра. Видео стартует с въезда черного микроавтобуса на территорию здания администрации Ленобласти с заднего двора. О серьезном настрое Александра Дрозденко на предстоящий день говорит музыкальный фон в хип-хоп стиле. 

Главой региона сообщает, что на повестке дня — проведение заседания малого аппарата. Это мероприятие, где собираются вице-губернаторы и заместители председателей правительства. 

«Мы обсуждаем итоги прошлой недели, обсуждаем планы на текущую неделю, ставим задачи и готовимся к тому, чтобы она прошла в полной боевой готовности»  — рассказывает Александр Дрозденко.

Затем по плану — встреча кадрового совета. Этот совет, по словам Дрозденко, заставляет волноваться его участников больше всего, так как там обсуждается дисциплина и работа каждого комитета. 

«Наиболее «отличившихся» председателей комитета, мы, бывает, лишаем премий» —  подмечает губернатор.

Затем, сообщает Дрозденко, проводится еженедельное заседание с большим аппаратом, где обсуждается стратегическое развитие региона и утверждается проект управления. 

Источник: https://www.youtube.com/channel/UCApWrKtI0PFLPmVM7SJ1eHQ

В завершении видео Александр Дрозденко, немного улыбаясь, напоминает жителям Ленобласти о том, что он традиционно доступен для общения с 16 до 17 часов вечера на телефонной линии. 

Напоминаем, что прямая телефонная линия традиционно проводится губернатором области каждый первый и третий понедельник месяца. Мероприятие проходит в режиме видеоконференции. О том, как проходят такие мероприятия можно посмотреть здесь
comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...