Путин дал оценку митингам по России

Поделиться

Президент России Владимир Путин дал оценку антикоррупционным протестам, проходившим по всей стране 26 марта 2017 года. Об этом он сообщил на Международном арктическом форуме в Архангельске

Сегодня, 30 марта 2017 года на Владимир Владимирович на Международном арктическом форуме, в конце заседания президента попросили прокомментировать сложившуюся в России ситуацию в выходные. Первое лицо государства заявило, что тема борьбы с коррупцией нередко используется для политической раскрутки определенных лиц.

— Я считаю неправильным, если какие-то политические силы пытаются использовать в своих корыстных интересах этот инструмент (несанкционированные акции) не для улучшения ситуации в стране, а для самораскрутки на политической арене в преддверии каких-то политических событий, в том числе выборных кампаний внутри страны, — заявил он.

Глава государства напомнил, что Россия последовательно выступает с антикоррупционной повесткой.

— Мы с вами хорошо знаем — и я хочу на это обратить внимание, — что этот инструмент использовался в начале так называемой арабской весны. К каким кровавым событиям в регионе это привело, мы очень хорошо знаем, — резюмировал президент России.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...