Итоги дня. 28 апреля

Поделиться

Наступили выходные, а мне никого из вас не жалко. Потому что надо было раньше думать, кто за минералкой утром побежит. Не подумали – сами виноваты. Ходите теперь, страдайте. Но сильно не расстраивайтесь, ведь per aspera ad astra. Хотя, какая вам astra. Минералка важнее. Но, возможно, кому-нибудь интересны и итоги вчерашнего 28 апреля.

В пятницу криминал, после четвергового затишья, приподнял голову. Во Всеволожском районе даже не приподнял, а запрокинул. Там на фельдшера «скорой помощи», приехавшего по вызову, натравили собаку. То есть, пока доктор осматривал пьяную женщину на предмет состояния ее здоровья, муж этой женщины скомандовал своему блоховозу «фас» и показал на медика. Фельдшер жив, но рука покусана. Считаю, что за такие фокусы надо карать пожизненным отлучением от бесплатной медицинской помощи. И правовой заодно. Что б было: «Ой, меня ограбили!», «А, так вы тот самый… извините, свободных машин сейчас нет, а для вас никогда и не будет. Всего доброго, хорошего настроения».

Вторая всеволожская история еще жестче. Какие-то отморозки сделали муляж незаконной врезки в нефтяную трубу и заминировали ее. То есть, идет проверяющий, видит – кто-то к кошельку Игоря Сечина подсосался. Начинает копать – ба-бах! Нефтепровод – восстанавливать, огонь – тушить, проверяющего – в морг и, скорее всего, по запчастям. Слов нет, одни эмоции. Труп новорожденной девочки, найденный под мостом в Волховском районе, тоже вызывает кучу эмоций. Мать девочки уже нашли, но там такая мать-перемать, что лучше б ее нашли в том же состоянии, что и саму девочку.

гробыВ Кингисеппе тоже неспокойно, однако сатанистам наверняка понравится. Спешите видеть – плавающие гробы. Сей аттракцион развернулся на кладбище, что, на мой взгляд, добавляет истории шарма. На фоне всего этого приозерский грабитель банкоматов выглядит совсем бледно. Даже вот тьфу, как выглядит.

Ой, чуть не забыл еще одну новость из Всеволожска упомянуть. Там один житель снял на видео дорожные ямы. Кого ты хотел удивить, Паша? Вот если бы ты нашел и запечатлел хорошие дороги, тогда да. А плохие дороги – это нормально. Парадокс…

Так, с моими любимыми плохими новостями я закончил. Бородатый анекдот хотите? «Вася, тебя работа удовлетворяет?», «Знаешь, Коля, я, когда на работу иду, иногда вижу девушек в коротких платьях. И мне их так хочется, так хочется! А когда с работы иду, то уже не хочется. Получается, работа меня удовлетворяет». Не смешно? Тогда другой анекдот: 86% россиян удовлетворяет их работа. А теперь смешно? Ну, дело ваше. Во всяком случае, я старался.

Наш губернатор Дрозденко вчерась тоже старался. Так старался, что сначала принял решение открыть в Ленобласти школу для одаренных детей, потом торжественно открыл поисковый сезон «Вахта памяти – 2017», а после этого еще и с интернет-людьми три часа беседовал. На сайте ivbg.ru новостей по этой теме не было (возможно, появятся потом), но в группе ВКонтакте были попытки делать онлайн-трансляцию. Ее обрывки лежат здесь, здесь, тут, там и сям. Еще три поста сделаны на скорую руку в текстовом виде: про благоустройство Выборга, про голосование за врачей и про трассу «Выборг – Светогорск».

Что ж еще вам рассказать-показать?.. Ага, места для шашлыков в Выборге. Но вы туда не ходите, потому что все загадите. Вот только не надо мне сейчас говорить, что «мы не гадим». Так все говорят, но мусор откуда-то появляется. Лучше не по шашлыкам бегайте, а культурно просвещайтесь на выходных. Для этого вам специально обученные люди целый список мероприятий подготовили.

Напоследок как всегда. В этот раз снова интересный вопрос – что будет, если налить уксус в сливной бачок? Отвечаю – будет хорошо. За хорошо отвечаю.

На этом все. «С вами был я, Иннокентий Иванов. Удачи вам, и до встречи в нашем тележурнале». Шучу, с вами был я.

Ваш Весельчак У.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...