Поделиться

Май традиционно является долгожданным месяцем не только для тех, кто устал от зимы и хочет настоящего тепла, но и для кинолюбителей. Ivbg.ru собрал четыре главные кинопремьеры месяца, которые стоит посмотреть на большом экране

1. «Стражи галактики. Часть 2», 4 мая

Пожалуй, самый долгожданный сиквел этого года выходит в широкий прокат уже завтра. Первая часть «Стражей» запомнилась многим не только благодаря по-настоящему бодрому и весёлому экшену, но и харизматичным персонажам. За работу над второй частью отвечала та же команда, поэтому мы вправе ожидать не менее качественной картинки, звуковых и визуальных эффектов. Очевидным плюсом является также то, что все запомнившиеся по первой части герои снова в сборе. В общем, отличный фильм для того, чтобы начать майские праздники.

2. «Меч короля Артура», 11 мая

Новый фильм непревзойдённого мастера криминальных шедевров Гая Ричи расскажет историю короля Артура, завладевшего легендарным мечом. Фирменный стиль режиссёра ощущается в каждом кадре даже в трейлере — излюбленные крупные планы, замедленная съемка в приближении и, конечно, совершенно потрясающий монтаж. Отдельно стоит сказать о касте. Джуд Лоу и Чарли Ханнэм — отличный выбор, который наверняка прибавит и без того брутальному фильму крепости и харизмы. Если вы знаете, кто такой Гай Ричи и смотрели хотя бы один из его классических фильмов — не раздумывая бронируйте места.

3. «Чужой: Завет», 18 мая

Новая часть бессмертной саги о Чужом вновь вынашивалась Ридли Скоттом, автором «Прометея», недооценённого критиками во всём мире. В «Завете» будет рассказана история, произошедшая после событий фильма «Прометей». К исполнению роли робота-андроида вернётся Майкл Фассбендер, а одну из женских ролей сыграет звезда «Фантастических тварей» Кэтрин Уотерсон. Слоган фильма «Беги» очень хорошо отражает суть картины. Всем любителям пощекотать свои нервы, а также поклонникам вселенной Чужого — обязательно к просмотру.

4. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», 25 мая

Не стоит лишний раз говорить о том, насколько известной в современном кинематографе является серия фильмов о приключениях Джека Воробья. С момента выхода первой части «Пиратов Карибского моря» прошло уже целых 14 лет, но эта история до сих пор привлекает внимание миллионов зрителей по всему миру. В новой части, которая станет последней во всей саге, Джек Воробей отправится на поиски старинного артефакта — трезубца Посейдона, который дарует абсолютную власть над морями.

comments powered by HyperComments
Максим Кузьмин
Поделиться
Загрузка...