Пришла пора красить фасад дома

Поделиться

Реклама

А поможет в этом краска Tikkurila. Конкретно: краска для деревянных поверхностей «Ультра Классик» – Ultra Classic.

«Ультра Классик» – это полуматовая полиакрилатная краска. Используется для окраски стен, обшивочных досок и прочих наружных деревянных поверхностей. Обладает отличными атмосферостойкими свойствами.

Для северного климата

Краска «Ультра Классик» разработана специально для использования в условиях северного климата. Она образует эластичное покрытие, которое не растрескивается при естественной деформации древесины. Полиакрилатное связующее материалов гарантирует, что краска будет отлично сохранять свой цвет и блеск.

Защищает дом от влаги и грязи

Покройте краской «Ультра Классик» фасад дома, чтобы защитить древесину от влаги, грязи и ультрафиолета. Краска легко наносится кистью или распылением и быстро сохнет. Вы можете использовать ее как для новых, так и для ранее окрашенных наружных деревянных поверхностей.

Стойкие природные цвета

Выберите для дома цвета, сочетающиеся с окружающим ландшафтом, и на вашем участке всегда будет царить гармония. «Ультра Классик» колеруется в 120 природных оттенков. Краска обладает красивым полуматовым блеском, на котором почти не заметны отпечатки пальцев.

Эко-марка «Скандинавский Лебедь»

«Ультра Классик» получила право использовать официальный эко-знак Северных стран «Скандинавский лебедь». Он означает, что краска соответствует строгим скандинавским экологическим нормативам и безопасна для здоровья человека.

Краску Ultra Classic всегда можно приобрести в магазине КАТАЛОГ/ TIKKURILA в Выборге, на Ленинградском шоссе 59!

Кстати, сейчас на краску Ultra Classic действует шикарная скидка в 15%!

Торопитесь! Акция продлится до 15 июня 2017 года!

Магазин работает каждый день с 09.00 и до 19.00

Подробности акции узнавайте по телефону 8(81378)50-100 или у продавцов-консультантов в магазине КАТАЛОГ/TIKKURILA.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...