Жители Сертолово требуют у Дрозденко новые сады

Поделиться

Проблема с острой нехваткой детских дошкольных учреждений набирает свои обороты. 1 июня, в международный день защиты детей, обеспокоенные жители Сертолово выйдут на митинг

ivbg.ru уже не один раз обращал внимание на серьезную проблему, с которой столкнулся один из самых густонаселенных районов Ленобласти. Нехватка детских садов вылилась в целый социальный бунт, который подняли неравнодушные жители Всеволожского района. Жители пишут коллективное обращение губернатору Дрозденко, собирают подписи и обращаются за помощью во все инстанции. Точкой кипения стало решение о выходе на митинг, который состоится — что символично — 1 июня, в международный День защиты детей. 

«Вокруг Сертолово ведется активное строительство новых жилых комплексов. Нужны новые сады», — коротко и ясно сообщают организаторы митинга.

Митингующие требуют открытия ясельных групп, ликвидации бешеных очередей в детсады, а также скорейшего создания новых мест в младших и средних группах.

Мероприятие официально согласовано с властями и пройдет под лозунгом «Дрозденко, купи сад!» на площади у здания администрации Сертолово. 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...