Дорогу в западное Мурино расширят до четырех полос

Поделиться

В пятницу состоялось совещание, на котором заместитель председателя правительства Ленинградской области Михаил Москвин поделился планами относительно дороги в западное Мурино

Так, будут отрегулированы режимы проблемного светофора на выезде из поселка и  расширена дорога в западное Мурино. Кроме того, в июне планируется начать работы по проколу под Кольцевой автодорогой.

«Со времени установки светофора в начале мая он работал в тестовом режиме: мы получили обратную связь от жителей Мурино и Бугров и подкорректировали его работу. Если потребуется, то будем подстраивать пост и дальше», — сообщил Михаил Москвин.

Согласование проекта расширения дороги в западное Мурино до четырех полос планируется получить до 26 июня, после чего начнется непосредственное строительство и необходимые работы. В перспективе вся дорога в западное Мурино будет четырехполосной, трасса и светофорный пост будут переданы на баланс ГКУ «Ленавтодор».

Ранее ivbg.ru уже публиковал материал с видеороликом, доказывающим нелегкую транспортную обстановку, с которой раз за разом сталкиваются жители поселка. 

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...