Дозвонившейся Путину жительнице Ставрополья перечислили деньги во время прямой линии

Поделиться

Жительнице Ставропольского края, которая обратилась к президенту России Владимиру Путину с вопрос о том, почему до сих пор не были переведены компенсации за ущерб от наводнения, перевели деньги прямо во время прямой линии

В Министерстве труда и социальной защиты населения Ставропольского края пояснили, что списки пострадавших поступают из МЧС и районной администрации до сих пор. После получения и утверждения списков сразу же начинаются выплаты, но иногда «где-то случаются сбои».

«Кстати, на момент, когда был задан вопрос,  деньги уже поступили», — уточнили в министерстве.

Как рассказала сама жительница Валентина Саковская-Некрасова, через полчаса после ее обращения к Путину к дому подъехал мужчина и крикнул, что деньги перечислены, и женщине нужно проверить баланс.

«Я еще не проверяла, так как у меня сберегательная книжка. Но еще утром я проверяла в «Сбербанке» — денег не было», — рассказала жительница пострадавшего села.

Отвечая на вопрос женщины в прямом эфире, Путин поручил разобраться в сложившейся ситуации, а также адресовал губернатору Ставропольского края вопрос «Где деньги?». Российский лидер также выразил надежду, что губернатор Владимир Владимиров лично «побывает» у пострадавшей.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...