Обзор самых ожидаемых игр 2017 года: часть 1

Поделиться

Прошедшая конференция E3 подарила фанатам игровой индустрии анонсы интригующих проектов. Игры разных жанров находятся в разработке крупнейших мировых студий. Редакция ivbg.ru подготовила три выпуска обзоров самых горячий геймерских новинок 2017 года

1. DLC: Diablo III: Reaper of Souls — The Rise of the Necromancer

Когда: 27 июня
Платформы: PS4, XOne, Win 

Очередной DLC легендарной Diablo 3 привнесёт в игру новый игровой класс – некроманта. Настоящим поклонникам серии вряд ли этот DLC покажется чем-то новым. Некромант был доступен как играбельный класс в предыдущей игре серии. Для загрузки нового контента пользователю PC понадобится официальное дополнение Reaper of Souls, а владельцам консоли необходима версия Ultimate Edition

2. Uncharted: The Lost Legacy

Когда: 22 августа
Платформы: PS4

Фанатов Нейтана Дрейка ждёт разочарование – в официальном дополнении к Uncharted 4 его не будет. Зато будут прекрасные девушки Хлоя Фрейзер и ее напарница Надин Росс. Смена главного героя во многом должна пойти на пользу серии. Поклонники Uncharted пережили слишком много приключений с Дрейком, так что свежая кровь будет не лишней.

Действие игры переносится в Западную Индию, где героиням необходимо найти очередной древний артефакт. Будут ли какие-то нововведения в геймплее – непонятно. Но ждать игру точно стоит.

3. Life is Strange: Before the Storm: Episode 1 — Awake

Когда: 31 августа
Платформы: PS4, XOne, Win

Life is Strange – это игра для любителей интерактивного кино. Жанра, который в последнее время набрал популярность. Первый геймплей разработчики представили на E3 2017. Before the Storme является прямым приквелом оригинальной игры и будет состоять из трёх эпизодов. Сразу хочется отметить, что игра не для широкого пользователя. Если вы не любитель интерактивного кино – тратиться на неё не стоит.

4. Destiny 2

Когда: 6 сентября
Платформы: PS4, XOne

Новая Destiny является продолжением первой части. Космическая история закручена вокруг Стражей, защитников человечества от захватчиков в лице Красного Легиона. Героям предcтоит воccтановить cвою cвязь cо Светом, добыть новое экзотичеcкое cнаряжение и оcвободить Город, последний оплот человечества.

Разработчики обещают 4K графику, закрученный сюжет и огромный мир. Впрочем, ничего нового, на то это и обещания. Пользователи слабо приняли первую часть, так как несмотря на множество плюсов, геймплей оказался скучным и однообразным, а ценник на игру космическим. Сделали ли в Activision выводы – узнаем 8 сентября.

5. Dishonored: Death of the Outsider

Когда: 15 сентября
Платформы: PS4, XOne,Win

Новое дополнение к оригинальной стелс-игре Dishonored 2. В Death of the Outsider пользователям предложат сыграть за убийц Билли Лерк и Дауду. Главная цель игры – ликвидация Чужого, сверхъестественного существа. Многие люди мира Dishonored считают его божеством и поклоняются ему. 

Ждать глобальных изменений в геймплее не стоит. Движок игры остался на прежнем уровне, хотя настоящий поклонник серии сможет побаловать себя новыми локациями и интригующей сюжетной линией.

6. Marvel vs. Capcom: Infinite

Когда: 19 сентября
Платформы: PS4, XOne, Win 

В заключении первой части обзоров следует отметить грустную тенденцию – отсутствие оригинальных игр. Компании делают акцент либо на сиквелах, либо на приквелах. К этому списку относится очередная часть Marvel vs. Capcom. 

Сюжет завязан на антагонисте прошедших “Мстителей 2” Альтроне. Могущественный искусственный интеллект вновь задумал уничтожить всю органическую жизнь на Земле. Чтобы его остановить герои комиксов Marvel и различных игр компании Capcom объединяются в поисках Камней бесконечности.

Положительное изменение геймлея – это уменьшение действий на экране. Не фанатам файтинга было чрезвычайно тяжело освоиться в игре. После каждого нажатия кнопки гейпада на мониторе происходила настоящая вакханалия из фаерболов, вылетающих героев и сумбурных комбо. 

Разработчики решили сделать акцент на движок аля Street Fighter. Неизвестно, что получиться из очередной M vs C, но потестировать её стоит.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...